7 августа 2013 (4470 дней 13 часов назад)
На смену государственному лицензированию в строительной отрасли пришел институт СРО – гораздо более современная, продиктованная новыми условиями система.
Главная » Статьи » Юридическая консультация » Статьи по охране труда » Юридическая консультация
Как защитить себя от потери своей материальной собственности знает буквально каждый директор, не зря ведь он держит в своей команде хороших аналитиков и бухгалтеров. А вот если говорить о собственности, которая не исчисляется финансовыми средствами и недвижимостью, то есть нематериальной, то здесь все намного сложнее.
Как известно, шутки с государством чреваты серьезными последствиями. Особенно актуален этот постулат для людей бизнеса. Как известно, в этом деле мелочей нет и строгое соблюдение буквы закона, а также безупречное ведение необходимой документации – залог , «спокойного сна».
Конституция Российской Федерации наделяет всех граждан как правами, так и обязанностями. Одно из основных прав – право на труд. Любой человек имеет право трудиться и получать за свою работу вознаграждение в виде материального поощрения.
С заявлением в Конституционный суд обратился Алексей Остаев, уволенный летом 2010 г. по основанию, предусмотренному ч. 2 ст. 81 ТК РФ (в связи с сокращением).
Люди довольно часто попадают в ситуации, когда работодатели нарушают их права, и, зачастую неправомерные действия администрации предприятия, ущемляющие интересы и законные права наемного работника, приходится обжаловать в суде.
Приобрести квартиру можно, как на вторичном, так и на первичном рынке. Здесь разница будет заключаться только лишь в том, что на вторичном – реализуются квартиры, бывшие в употреблении, а вот на первичном рынке – квартиры, находящиеся в новых домах.
Нестабильная экономическая ситуация в стране, вызванная в том числе и последствиями мирового экономического кризиса, вынуждает некоторые компании объявлять о собственной ликвидации.
Правильно составленный трудовой договор, безусловно, защитит обе стороны правоотношений в сфере строительства, обеспечит надлежащее выполнение принятых на себя обязательств и даст возможность эффективному развитию предприятия-работодателя.
Каждый, кому предстоит в ближайшее время судебное разбирательство, желает, чтобы оно прошло успешно и решилось в его пользу. И для того чтобы это произошло, следует со всей ответственностью подготовиться к этому делу.
Хочется затронуть наболевшую тему сроков подачи исков по трудовому кодексу. Всё на первый взгляд ясно и понятно. Трудовой Кодекс РФ может открыть каждый и посмотреть.
|
|
![]() |
© Copyright ЗНАК-Комплект 2004-2025 |