Термостойкая спецодежда не является редкостью на рынке, но действительно ли она надежно защищает от электродуги подтвердить может не каждая организация.
Практически любая рабочая профессия связана с использованием спецодежды. Экипировка не только защищает специалистов в разных сферах от различных факторов, но и делает работу более комфортабельной.
Время, когда производители рабочей одежды занимались пошивом телогреек, давно прошло. Современный мир строителей, химиков, охранников, работников сферы обслуживания и других сфер, уже немыслим без качественной спецодежды.
Главная особенность современной спецодежды – многообразие цветов и фасонов. Сотрудники медицинских учреждений сегодня носят не только привычные белоснежные халаты, но и стильные аналоги в виде костюмов приятных розовых, зелёных и голубых оттенков.
Спецодежда имеет множество вариаций. Это и строгие одинаковые костюмы, и специальные парадные комплекты для особых случаев, и стандартные рабочие комбинезоны из плотной немаркой ткани. Благодаря нашей продукции легко обеспечить удобной и качественной униформой весь штат сотрудников.
Сотрудникам предприятий, выполняющим функциональные обязанности в суровых климатических условиях, полагается теплая¸ добротная спецодежда. Такое обмундирование предназначено не только для представителей сильной половины человечества, но и для женщин.
Спецодежда – одно из средств индивидуальной защиты, выделяемых предприятием работникам. Готовая защитная одежда должна соответствовать корпоративным стандартам и защищать сотрудника от негативных факторов на предприятии.
Профессиональная чистка спецодежды может быть влажной и сухой с использование химикатов. Однако современные обслуживающие компании все чаще предпочитают исключительно влажную стирку униформы.
На любом предприятии и производстве обязательно используется спецодежда. На подобные изделия возлагается ряд функций. Причем отличаться они будут в зависимости от того, в какой именно сфере работает компания.
При выполнении функциональных обязанностей на целом ряде предприятий сотрудники подвергаются воздействию вредных производственных факторов. Во внимание принимаются механические, термические, звуковые воздействия и т.д.