Охрана труда на производстве: основной вопрос для харьковских промышленников » Статьи » Новости охраны труда
ЗНАК-Комплект Скажи "Да!" Охране Труда
На главную Купить продукцию в магазине Карта сайта Контакты

Главная » Новости охраны труда » Статьи » Охрана труда на производстве: основной вопрос для харьковских промышленников

« Штраф за смерть лесоруба в Первомайске составил для работодателя 35 тысяч рублей | Нефтекамский семинар по охране труда дает свои результаты »


Охрана труда на производстве: основной вопрос для харьковских промышленников




На прошедшей неделе завод «Электротяжмаш» стал базой проведения семинара на тему организации проведения различных инструктажей, а также обучения и проверки имеющихся знаний в отношении вопросов по охране труда на производственных предприятиях. Участниками мероприятия стали представители крупнейших харьковских промышленных производств, а организовали его, кроме руководства «Электротяжмаша», Территориальное областное управление Госгорпромнадзора и Фонд соцстраха от несчастных случаев на производстве.

На сегодняшний день вопросу охраны труда уделяется огромное внимание, потому что несчастных случаев становится все больше. «Электротяжмаш», по сравнению с другими предприятиями, производственный процесс стремится сделать как можно безопаснее, вкладывая огромные суммы. Охране труда многие сотрудники учатся на самом производстве, поэтому руководство должно относиться к этому со всей ответственностью. Чтобы обеспечить безопасность труда в будущем, руководство уже сегодня должно заботиться о правильной организации процесса обучения.

В проводившемся семинаре участвовали специалисты по вопросам охраны труда на предприятиях и руководители крупных предприятий города Харькова.