Питерские строители получили задержанную зарплату » Статьи » Новости охраны труда
ЗНАК-Комплект Скажи "Да!" Охране Труда
На главную Купить продукцию в магазине Карта сайта Контакты

Главная » Новости охраны труда » Статьи » Питерские строители получили задержанную зарплату

« Работникам шахты в Кемеровской области выплатят долг по зарплате | Прогнозированием кадровой потребности в Тюменской области займется экспертный совет »


Питерские строители получили задержанную зарплату




Очередной плановый рейд Роструда проходил в ООО «ИМО». Во время документальной проверки, на предприятии была обнаружена задолженность по зарплате. Строительная компания «ИМО» из Санкт-Петербурга не выплатила зарплату 451 своему работнику. Общая сумма долга составила более 20 млн. рублей. Как показала проверка, фирма задержала заработную плату за 3 месяца, в результате чего появились долги перед наемными работниками.
На текущий момент представители Роструда уже выдали предписание работодателям из Санкт-Петербурга, обязав их выплатить законно заработанные деньги. Кроме погашения имеющейся задолженности, строительная фирма «ИМО» должна погасить денежную компенсацию, которая насчитана из-за задержки зарплаты. Владельцы компании также будут нести административную ответственность. Все действия госинспекции были проведены на законных основаниях.
Реакция владельцев компании не заставила себя ждать. По состоянию на сегодня, работодатель из Санкт-Петербурга уже погасил имеющийся долг перед сотрудниками строительной фирмы. Зарплата и все компенсации выплачены в полном объеме. 451 работник «ИМО» получил свои заработанные 20 млн. рублей.