Короткое замыкание на ТЭЦ: один из четверых пострадавших погиб на месте » Статьи » Новости охраны труда
ЗНАК-Комплект Скажи "Да!" Охране Труда
На главную Купить продукцию в магазине Карта сайта Контакты

Главная » Новости охраны труда » Статьи » Короткое замыкание на ТЭЦ: один из четверых пострадавших погиб на месте

« Новые формы расчетного листка и справки о заработке для расчета пособия | Смерть на шахте в Нижнем Тагиле расследуется прокуратурой »


Короткое замыкание на ТЭЦ: один из четверых пострадавших погиб на месте




Сегодня у многих на слуху, особенно в Пермском крае, город Березники, на ТЭЦ-2 в котором зафиксирован случай аварии. О происшествии сообщили в СК Пермского края, из сообщения стало известно, что все произошло 21 октября нынешнего года в районе десяти часов утра. Результаты аварии неутешительны – один рабочий погиб, трое попали в больницу с повреждениями различной степени тяжести.

Авария случилась в тот момент, когда четыре сотрудника ТЭЦ обслуживали электрооборудование, на котором в это время и случилось короткое замыкание. На тушение возгорания потребовалось всего около 15 минут, как сообщает пресс-служба пермского филиала ТГК9, в составе которого и находится ТЭЦ-2. Рабочий, который погиб на месте аварии, был наемным и официально работал в ОАО «КЭС Энергостройсервис», а вот трое остальных пострадавших являются дежурным персоналом электростанции.

У каждого из них различная тяжесть ожогов, с которыми их и доставили в больницу. На данный момент опрошены все присутствующие, которые явились очевидцами произошедшего, и, как сообщает СК по Пермскому краю, сразу же назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. В первую очередь, следователями будет проверяться соблюдение техники безопасности на производстве и требований охраны труда.