Прокуратура возбудила уголовное дело в связи с гибелью строителя на юго-востоке Москвы. » Происшествия » Новости охраны труда
ЗНАК-Комплект Скажи "Да!" Охране Труда
На главную Купить продукцию в магазине Карта сайта Контакты

Главная » Новости охраны труда » Происшествия » Прокуратура возбудила уголовное дело в связи с гибелью строителя на юго-востоке Москвы.

« На "Криворожгормаше" предотвращен взрыв газовоздушной смеси | Москва: X Юбилейная Международная специализированная выставка «Безопасность и охрана труда - 2006». »


Прокуратура возбудила уголовное дело в связи с гибелью строителя на юго-востоке Москвы.




Люблинская межрайонная прокуратура города Москвы возбудила уголовное дело по факту смерти рабочего при проведении строительных работ на юго-востоке столицы. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Москвы.

Уголовное дело возбуждено по статье 143 ч. 2 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«В ходе доследственной проверки установлено, что 7 ноября при проведении погрузочно-разгрузочных работ на территории ОАО «Бетиар-22» были допущены нарушения техники безопасности, что и повлекло смерть человека - на улице Южнопортовой упавшей бетонной плитой придавило арматурщика Александра Котова», - отмечается в сообщении.

Источник: Квадратный метр