Минздравсоцразвития получит средства на обучение и исследования по охране труда. » Новости законодательства » Новости охраны труда
ЗНАК-Комплект Скажи "Да!" Охране Труда
На главную Купить продукцию в магазине Карта сайта Контакты

Главная » Новости охраны труда » Новости законодательства » Минздравсоцразвития получит средства на обучение и исследования по охране труда.

« На "Криворожгормаше" предотвращен взрыв газовоздушной смеси | Безопасность и охрана труда - 2006. »


Минздравсоцразвития получит средства на обучение и исследования по охране труда.




Госдума на пленарном заседании в среду одобрила без обсуждения законопроект второго чтения «О внесении изменений в статьи 11 и 18 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний».

Документ принят в первом чтении 4 октября 2006 года, сегодня во втором чтении его поддержали 377 депутатов, 19 было против.

Законопроектом предлагается размер единовременной страховой выплаты определять исходя из максимальной суммы, установленной бюджетом ФСС РФ на очередной финансовый год в соответствии со степенью утраты застрахованным профессиональной трудоспособности.

В случае смерти застрахованного указанная выплата будет устанавливаться в размере, равном указанной максимальной сумме.

Минздравсоцразвития России передаются средства социального страхования на финансирование расходов по обучению по охране труда, а также на научно-исследовательские работы по вопросам охраны труда.

Источник: КМ.RU