«Сибирский строитель» выплатил 7,5 млн. рублей долга по зарплате » Новости Компаний » Новости охраны труда
ЗНАК-Комплект Скажи "Да!" Охране Труда
На главную Купить продукцию в магазине Карта сайта Контакты

Главная » Новости охраны труда » Новости Компаний » «Сибирский строитель» выплатил 7,5 млн. рублей долга по зарплате

« «Почте России» выписан штраф в полмиллиона рублей | Программы в помощь инженеру по охране труда »


«Сибирский строитель» выплатил 7,5 млн. рублей долга по зарплате




Долги по заработной плате постепенно и уверенно уменьшаются. Регулярные рейды специалистов Роструда в разных областях страны помогают снизить объемы задолженностей.
Представители Роструда в Новосибирской области проверили деятельность компании «Сибирский строитель». Оказалось, что на момент очередного рейда ООО задолжало крупную сумму зарплатных денег 293 наемным работникам. В момент проверки общий размер долга составляла более 7,5 млн. руб. В результате Роструда выдал юридическому лицу предписание, которое обязало фирму выплатить весь долг в полном объеме. Кроме финансовых выплат, работодатель «Сибирский строитель» привлечен к административной ответственности.
Благодаря регулярным проверкам представителей малого и среднего бизнеса в Новосибирской области ведется эффективная борьба с существующими и предотвращается появление новых задолженностей. В результате повышается качество взаимодействия и сотрудничества между работниками и владельцами бизнеса, а это положительно сказывается на продуктивности разных сфер бизнеса. Роструда постоянно способствует профилактике несчастных случаев, регулярно контролируя условия труда рабочих.