Главная » Новости охраны труда » Происшествия » В золоторудной шахте "Центральная" (Читинская область) были проблемы с "правилами охраны труда"

« На Калининской АЭС подвели итоги конкурса на знание Правил охраны труда | "СМОЛЕНСКЭНЕРГО" ТРАТИТ МИЛЛИОНЫ НА БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ТРАВМАТИЗМА »

В золоторудной шахте "Центральная" (Читинская область) были проблемы с "правилами охраны труда"




Сегодня стало известно, что причиной пожара в золоторудной шахте "Центральная" Вершино-Дарасунского рудника (Читинская область) стало "нарушение правил охраны труда при электрогазосварочных работах".

"По предварительной версии, с мая 2006 года ствол шахты должным образом не орошался водой, были и другие нарушения", - заявил руководитель пресс-центра прокуратуры области Анатолий Усков, добавив, что то окончательный вывод о причинах пожара, в результате которого погибли 25 горняков, следователи сделают только после того, как побывают на вместе возгорания, проведут техническую экспертизу.

Установлено, что горняки погибли от отравления углекислым газом, передает Прайм-ТАСС.

Новости по теме:

Визитка:

Визитная карточка ЗНАК-Комплект

Обратная связь:

Вы можете обратиться к нам через форму обратной связи, по телефону или договориться о встрече в нашем офисе. Будем рады помочь Вам и ответить на все Ваши вопросы.

«ЗНАК-Комплект»

Адрес: Москва, ул.Оренбургская, д.15
Телефон: +7 (499) 340-07-29
Часы работы:


Реклама на сайте

Облако тегов: