Главная » Новости охраны труда » Происшествия » В Мордовии инженер-строитель за нарушение требований охраны труда оштрафован на 5 МРОТ.

« На "Криворожгормаше" предотвращен взрыв газовоздушной смеси | С начала года на выполнение мероприятий "Комплексной программы по улучшению условий и охраны труда" СвЖД направила 415 млн. рублей, за аналогичный период прошлого года - 337 млн. рублей. »

В Мордовии инженер-строитель за нарушение требований охраны труда оштрафован на 5 МРОТ.




В Мордовии инженер-строитель за нарушение требований охраны труда оштрафован на 5,5 тысяч рублей. По словам главного госинспектора по охране труда в Мордовии Егора Козеева, несчастный случай по вине строителя произошел 22 сентября текущего года в селе Русское Баймаково Рузаевского района.

Бригада работников, в состав которой входил 45-летний Петр Кочнев, работала на дне котлована.

В то время, когда Кочнев производил планировку земли на дне котлована, мимо проехал груженый самосвал. Из-за вибрации от колес автомашины произошел обвал земли. Рабочего завалило землей.

Пострадавшего направили в центральную районную больницу Рузаевки, где было установлено, что у него нарушена функция спинного мозга в результате закрытого перелома позвонка. Врачами также были выявлены иные многочисленные травмы и повреждения.

По словам Егора Козеева, основной причиной несчастного случая стало то, что инженер-строитель не осуществил контроль установки ограждения в местах движения транспорта и креплений вертикальных стенок котлована от обрушения.

Источник: РИА "INFO-RM"

Новости по теме:

Визитка:

Визитная карточка ЗНАК-Комплект

Обратная связь:

Вы можете обратиться к нам через форму обратной связи, по телефону или договориться о встрече в нашем офисе. Будем рады помочь Вам и ответить на все Ваши вопросы.

«ЗНАК-Комплект»

Адрес: Москва, ул.Оренбургская, д.15
Телефон: +7 (499) 340-07-29
Часы работы:


Реклама на сайте

Облако тегов: