Уход с руководящего поста главы Госинспекции в Алтайском крае » Статьи » Новости охраны труда
ЗНАК-Комплект Скажи "Да!" Охране Труда
На главную Купить продукцию в магазине Карта сайта Контакты

Главная » Новости охраны труда » Статьи » Уход с руководящего поста главы Госинспекции в Алтайском крае

« В каких случаях следует прибегать к помощи медиатора | Специалисты по охране труда примут участие в тематическом семинаре »


Уход с руководящего поста главы Госинспекции в Алтайском крае




В Алтайском крае изменения, которые касаются каждого в этом регионе. Виктор Панин, который является депутатом Госдумы во втором созыве от партии КПРФ, занимавший до недавнего времени пост руководителя Госинспекции труда по Алтайскому краю, отстранен от исполняемых обязанностей по собственному желанию из-за своего выхода на пенсию. Как сообщает ведомство, с государственной службы и занимаемой должности Панин снят по собственной инициативе.

За долгие годы плодотворной и добросовестной работы бывшему руководителю объявлена благодарность, но пока никто не сообщает, кому выпадет честь занять его место. Работой Виктора Панина в ведомстве были довольны, как подчеркивается в сообщении, но пока вместо него никто не выбран. Стоит все же отметить, что руководитель инспекции имеет двух заместителей.

Один из них, зам главного инспектора по трудовым вопросам Иван Фандин, заведует сейчас правовыми вопросами, а второй заместитель, Андрей Голомолзин, занимается урегулированием и контролем вопросов по охране труда. Так что, вполне возможно, что следующим руководителем инспекции может стать кто-то из заместителей, что не совсем обязательно, ведь кандидатом может быть кто угодно.