Физкультурно-спортивным обществом «Динамо» по решению Роструда приостановлена деятельность дебаркадера » Статьи » Новости охраны труда
ЗНАК-Комплект Скажи "Да!" Охране Труда
На главную Купить продукцию в магазине Карта сайта Контакты

Главная » Новости охраны труда » Статьи » Физкультурно-спортивным обществом «Динамо» по решению Роструда приостановлена деятельность дебаркадера

« Локальные нормативные акты должны содержать сведения о рабочих местах для инвалидов | Как повысить трудовую мобильность российских граждан будет решено Общественным советом при Роструде »


Физкультурно-спортивным обществом «Динамо» по решению Роструда приостановлена деятельность дебаркадера




Совсем недавно Федеральная служба труда и занятости сообщила о том, что будет проводить проверку того, насколько точно соблюдаются нормы охраны труда и выдвигаемые требования Общественно-государственным объединением «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо», которым на данный момент эксплуатируется нетраспортное судно на Москве-реке.

Как показали результаты уже проведенной на сегодняшний день проверки, инспекторы решили временно запретить далее эксплуатировать дебаркадер, местом расположения которого является территория лесопарка «Серебряный бор». Данный дебаркадер используется в основном для проведения на нем многочисленных спортивных мероприятий. Проведенная проверка показала наличие немногочисленных нарушений соблюдения требований и норм.

Но они оказались таковыми, что угрожают как состоянию здоровья самих сотрудников спортивного объединения, так и непосредственно их жизни. Опасными нарушения являются и для общественности, поэтому деятельность данного судна решением инспекторской комиссии приостановлена пока временно, на срок 90 дней. А вот следующие проверки, проводимые инспекторами, станут основанием для решения его дальнейшей судьбы.