Благовещенск: Северные электрические сети готовы к работе в осенне-зимний период 2006-2007 » Новости охраны труда » Новости охраны труда
ЗНАК-Комплект Скажи "Да!" Охране Труда
На главную Купить продукцию в магазине Карта сайта Контакты

Главная » Новости охраны труда » Новости охраны труда » Благовещенск: Северные электрические сети готовы к работе в осенне-зимний период 2006-2007

« Даугавпилс: Государственная трудовая инспекция в сотрудничестве с Институтом труда и здоровья среды Рижского университета им. Страдыня нынешней осенью уже второй год организует цикл лекций и семинаров для воспитателей и преподавателей рижских профессионал | Мурманская область: Как сохранить здоровье работника »


Благовещенск: Северные электрические сети готовы к работе в осенне-зимний период 2006-2007




«Северные электрические сети» готовы к работе в осенне-зимний период 2006-2007. Такой вывод сделала специальная комиссия, назначенная приказом ОАО «Амурэнерго», которая провела проверку филиала, сообщили «Восток-Медиа» в пресс-службе компании.
В первую очередь членов комиссии интересовало выполнение ремонтной программы, а также готовность к работе в осенне-зимний период оборудования, зданий, сооружений и средств связи СЭС. Было отмечено, что в целом ремонтная кампания в «Северных электрических сетях» проходит по графику. Так, за 9 месяцев этого года специалисты филиала произвели капитальный ремонт почти 95 км. линий электропередачи 35-220 кВ. и 59,5 км. ВЛ 0,4-10 кВ. Отремонтировали один трансформатор. Оставшиеся работы планируется завершить по графику до 5 ноября. Общая сумма затрат на ремонты составит более 70 млн. рублей.
Комиссия проверила соблюдение требований промышленной безопасности, охраны труда и пожарной безопасности на предприятии, нормативно-техническую документацию. А также готовность к работе в сезон пиковых нагрузок сотрудников филиала, оснащение их спецодеждой, средствами индивидуальной защиты и инструментами.
Итогом проверки стало вручение главному инженеру филиала «Северные электрические сети» Валентину Мещерякову акта готовности предприятия к работе в осенне-зимний период.
Оценка уровня готовности подразделений ОАО «Амурэнерго» к зиме продолжается. В ближайшие недели комиссия проверит остальные предприятия амурской энергосистемы.

По материалам ВОСТОК-МЕДИА